Pfarrbrief

VermeldungenHier finden Sie den aktuellen Pfarrbrief (PDF, ca. 9 MB) und die wöchentlichen Vermeldungen (PDF, ca. 150 kB).

Urlaubsseelsorge

In den letzten drei Augustwochen ist Herr Pfr. Ulrich Dombrowsky im Urlaub.

Die Vertretung in pfarramtlichen Dingen hat Herr Pfarrer Andreas Eckert in Großenhain übernommen:
Telefon: 03522 502624.

Die Pfarrbüros bzw. Gemeindeassistent Matthias Demmich sind wie gewohnt zu erreichen.

Bistumswallfahrt 2018

Basilika Wechselburg; Wikimedia
(von Drku [CC BY-SA 4.0 ], vom Wikimedia Commons)

Unter dem Leitwort "Wer immer du bist - SEIN Wort gilt dir" aus der Regel des Hl. Benedikt sind alle am 16. September zur diesjährigen Bistumswallfahrt ins Benediktinerkloster Wechselburg eingeladen. Die Wechselburger Basilika feiert dieses Jahr außerdem ihr 850jähriges Jubiläum.

Wer an der Bistumswallfahrt nach Wechselburg teilnimmt, möge sich bitte schnellstmöglich in die Bus-Liste eintragen, da wir ggf. zeitnah buchen müssen.

Kloster Wechselburg

VG-Tag in Wermsdorf

Kaffeetasse

Herzliche Einladung zu einem gemeinsamen Tag der Verantwortungsgemeinschaft Großenhain-Wermsdorf-Riesa in Wermsdorf:

Sonntag, 19. August 2018, Beginn 10.00 Uhr mit der Hl. Messe

mit dem Kirchenchor Großenhain (an diesem Sonntag keine Gottesdienste in Riesa, Großenhain und Mügeln)
Nähere Informationen sind auf der Webseite unseres Bistums zu finden.

Wer einen Kuchen für den VG-Tag backen kann, möge sich bitte in die ausliegenden Listen in den Kirchen eintragen oder im Pfarrbüro Bescheid geben.

Seniorentanz

Tanz

Alle bewegungsfreudigen Senioren sind zum Seniorentanz eingeladen. Neue Tanzbegeisterte sind jederzeit herzlich willkommen. Treff ist an jedem 2. und 4. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr.

Gemeinderäume in Oschatz